Золушка
Счастье рядом, счастье близко,
Можно и рукой достать,
Только, вымыть всю посуду,
И зерно все перебрать,
Пол намыть, погладить шторы,
Постирать, сварить обед…
Словно цепи, это бремя.
Выхода, должно быть, нет!
Но, когда лишь на мгновенье
Разомкнется сил кольцо,
Будет что? – недоразуменье!
Вот вам, вылезло ОНО:
Спина гнется в три погибель,
От ногтей и след простыл,
Руки в трещинах от соды,
Взгляд потух, устал, остыл…
И смеется жизнь над нами,
Усмехается с небес:
«Чем вы думали? Мозгами?
Ведь на свете нет чудес!»
Свидетельство о публикации №111011105552
надо просто стать богатой!
:-))))
В.
Нерыдайидальго 17.01.2011 18:16 Заявить о нарушении
Вероника 5 27.02.2011 17:23 Заявить о нарушении