пародия на какое-то стихо на альтерлите...

Тошно. Летают мухи.
Шпалер почистить, что ль?
Не избежать мокрухи -
мухи и алкоголь...

Соска. Сосок. Стаканы.
Тихий семейный быт.
И от акаций пряных
где-то внутри свербит.

-Яду мне дайте, суки!
Суки несут графин.
Творческие потуги -
муки не без причин...

Кто-то вожжами... (вожжи
лошади первый враг).
Порка монашек. Дрожжи...
старые... натощак...

Даже ежу вестимо,
если вменяем ёж,
женщина - пантомима,
если уж невтерпёж.

Кто-то ломает крылья,
кто-то блюёт во сне...
Женщина и бессилие
правят в родной стране...

Незастреляем фатум!
С матом напополам,
я расщепляю атом
ей создавая храм!


Рецензии