Я хочу

                Хочу, чтоб ты была чиста,
                Как первый снег в лесу зимою.
                Чтоб шёл я первый без следа,
                Лесною узкою тропою.
                Чтоб всё, что вижу - всё моё,
                И чтоб не думал с сожаленьем,
                Что кто-то в мыслях отберёт
                Тебя, хотя бы на  мгновенье.
                Чтоб мир светился, нам двоим
                Ярчайшей утренней звездою.
                Чтоб жил я именем твоим,
                И любовался лишь тобою.
                Хочу сейчас тебя обнять:
                Тепло ловить и губ, и взгляда.
                Потом немного помолчать,
                И больше ничего не надо.         

                г. Ялта.24.11.1976г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии