Заветное желание

У меня  на столе зазвонил телефон,
Я сквозь сон поднесла его к уху.
«Вы хотели бы выиграть миллион?»
Прозвучал голос в трубке глухо.

Что за глупый вопрос! Да, конечно хочу!
Только мне миллиона мало !
И об этом  давно я уже не молчу,
Миллион – это только начало.

Голос в трубке внезапно  опять замолчал,
Словно вновь собираясь с духом:
«На вопросы журнала кто отвечал?»
Произнес снова голос сухо.

Я с журналом уже не один год дружу
И на почту хожу регулярно,
В лотерею играю и я вам скажу,
Мне проделывать это приятно.

И несутся в потоке эфира слова,
От которых весь мир замирает:
«Миллион значит Ваш, не один и не два,
Это только раз в жизни бывает!

За поддержку престижа журнала, в ответ
Номера лотерей Вам давали,
Вот теперь я спешу передать Вам привет,
Победителем Вас мы назвали!»

И от радости прыгает сердце в груди,
И теряю я дар своей речи,
От удачи, что яркой звездой впереди
Светит мне, как огонь в моей печи.

Я желанье свое написала в стихах,
Чтоб оно облачилось бы в форму
И вернулось ко мне,  как синица в руках,
И для всех это было бы нормой.
Т.Пудовкина         10.01.2011г.


Рецензии
Раз. Два... Три!!!
Ваше желание осуществляется... Всё! Готово.

Зелёный Юрий Константинович   15.01.2011 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Принято! С улыбкой Татьяна...... Но кроме шуток, существует технология исполнения желаний (ТИЖ), но я ее еще не изучла)))) Поделюсь опытом, если получится))))

Татьяна Пудовкина   24.01.2011 00:48   Заявить о нарушении