Как динозавры вымирают птицы

Как динозавры вымирают птицы
Едва начав полет,падают ниц
Вороны,галки,горлицы,синицы
И черные,пречерные скворцы

Не умирайте,птички-твари божьи
Так мило вы парите в небесах
Не будет никого на вас похожих
Как ангелы у нас вы на глазах

Биологи,конечно,все докажут
Что,мол,объелись вы на рождество
Хлопушек испугались,растерялись
Воздав научной мысли торжество

Но я то знаю:все это непросто
Предупреждает кто-то сверху вас-
Не обижай того,кто маленького роста
Иначе вымрут все,кто старше нас


Рецензии