равнодушие

Я все готов отдать,
чтоб развернулось время судеб,
и я тебя готов обнять,
не проговаривая вcуе,

мои мечты разбились о скалу,
как лодка Одиссея,
и не зовут меня к столу,
предатели, орфеи,

о, как бы я мечтал во снах,
увидеть битвы боевые,
и умереть как тот солдат,
что ,уже давно в могиле,

пустая жизнь сменила праздник воли,
простая суета, сует,
теперь , один лишь смысл в боге,
предатели меня простят за этот бред,

я сделал много зла,
платить придется мне,
но не проглотит меня мгла,
я больше не оставлю никого в беде !!!!

Чужие лица, тупости печать,
язык немой от скудости порочной ,
и все ушло, и я теперь тюфяк ,
в командировке страшной и бессрочной !!!

Нет, не страшусь я зла,
со злом знаком в бою,
но, с равнодушием посла,
его  я просто раздавлю .


Рецензии