Настя 15

Настя яркий предводитель,
В доме всем руководитель.
Строит мягко по порядку,
По размеру без остатку.

В играх тоже заводила,
Вся в напрягах всех грузила.
Ох тяжелая работа,
Всем следить до пота.

В играх правильно вели,
Мячик вовремя несли.
Рядом прыгали скакали,
За сигналом поспевали.

А как Настя наигравшись,
В диван падала валявшись.
Все скорее подбежали,
Всё к порядку прибирали.

Как Настёна отдохнёт,
Всё в обрат начнёт.
Закругляйте все уборки,
Начинайте тренировки.

Чтоб Настёне не ругаться,
В тренировках примеряться.
Опыт надо примерять.
Чтоб с Настён быстрей играть.


Рецензии