Обыкновенная история
Духи, табак и алкоголь.
Не влюблены и не женаты,
Но ближе нету никого.
Лишь только в этот душный вечер,
А утром все - пожар утих,
Как две прямых, что поперечны,
Вновь разойдутся их пути.
Что будет завтра - теорема
И черт бы с нею, ведь сейчас,
Вняв их мольбам, застыло время,
Заставив стрелки замолчать.
Она под хмелем и в экстазе
Ему кричит: "сопляк, щенок!"
Не оскорбляет, только дразнит.
Уже немеют пальцы ног...
А он давно не раб эмоций
И этим же ответить ей
Сейчас язык не повернется,
Он занят кое-чем важней.
Рассвет вползает им на лица,
Чеканят стрелки без стыда.
Она не даст ему проститься,
Он не вернется никогда.
Свидетельство о публикации №111011100540
Тариэл Цхварадзе 11.01.2011 10:24 Заявить о нарушении
Вася Форестер 11.01.2011 20:05 Заявить о нарушении