Стекла

Пришел к середине
     пути
до берега вплавь
  и пешим ходом
одинаково,
                только
  голос сорвался
  крик затихает
     в (воз)духе
                капли эфира
расшираются до мостов
                и стен;
чтоб пройти
могли путники
очищая до[жди]
эмоций
            (стёкла)

между дном и ногами
     дотянись, дойдя до края_ _
берега
      береги(сь)
           потерять в столетиях маски
растворившись в морской глади
пришел к середине
   пути...


Рецензии