Глаза в глаза

Глаза в глаза ...минута,
       смотрю на фотографию твою
В душе надежда -волны безумности прилив
Нам слиться вместе-фантазии свои кормлю!

Ещё один столь  долгожданный плен...
Знакомых слов не буду говорить
Любовь на расстояние ,Мариновый Махито
                ...  комплимент
Зрачков нам эту воду пить!

       ...на дне ,
          Один глоток воды, ответ
Ежеминутная моя река из снов и грёз
Мне отражением  - молчать,вот твой совет!
Шалунья всплесками эмоций всплеск,
  ...очередная недопонятость - град слёз!


Рецензии