Дорожный вальс

Поющие колёса поездов
Вальсируя в заснежанные дали
Мелькая фильмом,окон образов
Переплетенье света,снежные скрижали

И стук колёс,как метроном
У времени,как часовой в печали
Срезая миг,минуты у часов
Заснежанно и сонно, станции мелькали...


Рецензии