Не пиши

Не пиши и не звони моим друзьям-
То что было не вернется-так и знай,
Словно кровь в бокале вновь блестит вино,
Не вернуть любовь,ошиблись-кончено!

Тебя быть со мной всегда просил
И когда просила ты, я рядом был
Но кто расплескал чернила в наш рассказ,
Чье злодейство вмиг разлучило нас?

Может быть порой я не понимал,
Кто ты для меня,быстро остывал,
Но,по-прежнему,ты наркотик-мой
В этой жизни я буду только твой

Вот и все,прощай,точно знаю я,
Что не будешь ты меня вспоминать,
Ну а если будешь,то уж лучше ложь-
Ты меня к себе обратно не вернешь
(май 2010)


Рецензии