Город, пробки, суматоха...

Город, пробки, суматоха
Напрягают часто нас.
На природу, в лес, к истокам,
Хочется сбежать сейчас.
Позабыв про все заботы
Ощутить души полет.
Слушая, как лес по нотам
Оду радости поет.
Раствориться во Вселенной
Чувств, мелодий и цветов.
И мечтать самозабвенно,
Понимая мир без слов.
Единение с природой
Очень важно для людей.
Чтоб забыть про все невзгоды
Буду обращаться к ней.


Рецензии