Я несу в себе много смертей...
Много тайн, много сил и рождений,
Много боли, любви, отречений,
Бьющих по сердцу мрачных плетей.
Возродился огонь в слабом теле.
Все исчезли круги - тайный путь.
Настрадались.
Прошли.
Пролетели.
Но не можем забыть и вернуть...
Изображение Н. Рерих
Свидетельство о публикации №111011105357
Теви Тамеан 22.01.2011 19:32 Заявить о нарушении
Вера Генералова 26.01.2011 13:34 Заявить о нарушении