Доступная Луна

Ты одна красива как луна была
И толпой парней всегда окружена
Но единственный мальчишка тебя любил
Под окном твоим стоял,не жалея сил

Ты как доступная луна-
И всю жизнь любовь от себя гнала,
Но не знала-не гадала,что окажешься
Ты одной и за все поплатишься

На жаре и на морозе тот паренек
Ждал тебя с цветами,но ему невдомек,
Что доступна ты как в ночи луна
Что останешься ты навек одна.
(июнь 2010)


Рецензии