И ты лети...

По буковкам, по строчкам и по вздохам
В спокойной песне затяжной зимы
Сотрутся листопады слов - эпоха,
Что я взяла у времени взаймы…

Замрет на сломе раненая ветка,
Метели заметут назад пути,
От слез твоих промокшая жилетка
Просохнет к февралю и улетит…

И ты лети тревожными стихами
В рассветы остывающих ночей,
Перебирая тишину руками
И не тревожа высоты ничем…


Рецензии