И душу не радует, Земли спокойствие. Для Александр

О да, Александр, Я, Пушкин, с могилы,
Восстал, что б поддать Вам магической силы,
Пронзить Вам незримо великих сомнений,
Написанных Вами стихотворений,

С тех пор, Вы Аббат мне, по думам, и кровью,
Витаю меж Вас я и странной любовью,
Гадаю на звёздах и на, Лунном свете,
И путаюсь, путаюсь в каждом ответе,

Мне чужда вся суть бытия и Ваш свет,
И счастья не носит ночной мой памфлет,
И душу не радует, Земли спокойствие,
Когда пусто в сознанье, а всем – удовольствие!


Рецензии