Девчонки и Мальчишки

Девчонки и мальчишки встречаются,
Друг другу клянутся в любви,
А после навеки прощаются,
В слезах погибают одни.

Была ты девчонкой примерной
Гордилась тобою семья
Красивая,умная,верная-
Все в школе любили тебя.

Подружки,друзья-все отлично,
Но нужен тебе был один,
Простой соседский мальчишка,
Ему ты писала стихи.

Ты не был ловцом звезд с неба-
Обычный пацан как и все
Шатался с друзьями по улицам
Легко все давалось тебе

И старшие часто ругали
Тебя,и ты уходил,
Но было всему оправдание-
Девчонку безумно любил!
(июнь 2010)


Рецензии