Как вовремя понять
А сердце покрывается холодной пеленой...
В душе людской становится так пусто,
Что сложно уж назвать её, как ранее живой...
Что, сложно прошептать ему о том, как ты скучаешь?
Что, больно целовать, смотреть ему в глаза?
А от его любви тепла не получаешь?
О холоде своём боишься рассказать...
Свидетельство о публикации №111011105326