Изящество
И виденьем ее не все одарены.
Изящен иней на деревьях у зимы,
Изящны очень кошки, многие цветы
И птички, рыбки, бабочки, жучки
И женщины, как правило. Ну, а мужи
Лишь изредка.
И эту грань у красоты
Чтут на Востоке, поклоняясь ей в тиши.
Свидетельство о публикации №111011105320