За тебя я молюсь

Не шуми ты метель
Не тревожь мою душу,
Не гуляй лихой ветер
По широким полям,
Ты мне милый поверь,
Твой покой не нарушу
Но за счастье твоё
Свою душу отдам.
За тебя я молюсь,
Всем святым и пречистым
За тебя я молюсь,
Чтобы был ты здоров.
Чтобы в лютый мороз
Был тепло ты одетым
Никогда чтоб не знал
Огорчений и слёз.
Не шуми ты метель
Не тревожь мою душу,
Не гуляй лихой ветер
По широким полям,
Если нам суждено
Скоро будем мы вместе
И тебе дорогой,
Своё сердце отдам.

11.01.2011г.


Рецензии