Жене погибшего друга..

Отпусти его в дали,в его небеса,
Заблудился он вдруг, но не в здешних лесах..
Словно мальчик во ржи, он над пропастью встал,
И уставший от лжи, он бороться устал..

Он в ту реку вошел,где ты брод не найдешь.
В ней покой он нашел, хоть слова эти-ложь.
И свободным простором всей грудью дыша
В сердце пламени скором улетела душа.


Рецензии