Про меня

Не бездельница я, не умелица.
Просто я такая, как есть.
Длинных дней ветряная мельница
Мелет тонко синюю жесть.

Не гадай меня,не распутывай,
Слишком много в душе всего,
Не крути меня жесткими путами,
Все равно не поймешь ничего.

Не лови мою душу звонкую,
Не луди золотую медь.
Я над полем лечу с жаворонками,
Чтобы к солнцу вместе успеть.


Рецензии