Стихотворение табу. Для Бориса Костинского

Душа, под пытками виденья,
В объятьях страха за судьбу,
Предотвратить, что б тел резьбу,
Явила Миру, для решенья,
Стихотворение – табу,
В котором всем – предупрежденье,
А не насилие перу,

Хвала и Слава всем провидцам,
Их нежным душам и сердцам,
Рождающимся их словцам,
А не словам на входе лицам,
Категорическим певцам,
А Вам, Борис, желаю слиться,
С известностью, по всем правам!


Рецензии