Пустяк...

Пусть преждевременно ты сед,
Пусть глубоки на сердце раны
В твои неполных тридцать лет...
Ни грамма в этом нету драмы -

Пустяк.  Что, седина волос?
Что, боль в груди? И что невзгоды?
Лишь в счастье будущее взнос.
Во имя прожитые годы!


Рецензии