Быть чьей-то или быть ничьею...

Быть чьей-то или быть ничьею...
Быть кем-то или быть ни с кем!!!
Трещали льды и хладом веял
С тобою наш последний день.

Тот день весны дышал потерей,
Крик журавлей принес печаль.
Отныне я в любовь не верю
И этого мне очень жаль...


Рецензии