Я -флейта, ты -высокий слог
Я пью вино,а ты прохладный сок.
Над нами панорама неба,
Перед мною -море,перед тобою- я.
Я -жизнь твоя,как два чертога
сошлись в одну за гранью тишины.
Я-кровь твоя,бурлящая зимою,
Я-страсть твоя,я дам еще огня.
Пусть не страшны тебе вулканы,
Тебе меня не затушить,
я буду извергаться лавой,
в потоки светлые души.
Пусть не страшны тебе разлуки,
тюрьмой,чумой тебя не запугать
ты будешь умирать от муки
меня одну сквозь дым и слезы звать.
Пусть на коленях мы или на взлете
Я знаю мы пройдем и эту грань
Ведь мне страшнее недомолвки
И ложь в глаза чем страх и брань.
Пусть по углам столетий родились мы,
Пускай для многих мы- не пара,
Пускай "не те" в глазах лукавых,
Я буду флейтой, ты ее, высокий слог.
Свидетельство о публикации №111011100516