уходить от тебя

Уходить от тебя. Каждый раз
Под навесом полного отвращения,
Имитируя безразличие к ситуации,
И внедряться так основательно и
Беспочвенно в твоё сердце, чтобы
Ты оставался в безвыходном
Положении до того, как надумаю
Возвращаться.


Рецензии