Балет

я танцую балет на улице
никто мне в этом не помешает
ни фсб ни пришельцы с космоса
ни ангелы ад ни ангелы рая
я щеголяю на пуантах
целую мороженщиков,целую собачек
и ничего не замечаю
кроме свой же балетной пачки
конечно,у всех свои тараканы
свои медведевы,свои кактусы
а я сам себе прима-,я сам себе -донна
сам маленький лебедь и выводок палтусов
в своих пируэтах провожу день за днем
я сам себе золушка,лебединое озеро
я в танце все свое тело натер
танцую весь день-о боже,как здорово!
(январь 2009)


Рецензии