поиграть

он играет со мной в революцию,
он не ценит, всего лишь разруха площадок.
постепенно меняется год земной.
он забыл, что такое: "не надо".
у меня же теперь своя игра:
поиграться тихо в таблеточки,
прикусив язычок, не смеши меня,
ты был ночью прекрасен, деточка!


Рецензии