А есть ли смысл?
Теперь уже очередной,
А за окошком снег пушистый
Последний след засыпал твой.
Такой холодный, молчаливый
И безучастный, неживой,
Он тихо падал равнодушный,
Неся лишь холод ледяной.
Как от свечи давно сгоревшей,
Нет проку в темноте ночной,
Так нам в любви уже прошедшей
Нет смысла быть вдвоём с тобой…
Свидетельство о публикации №111011105103
С теплом души,
Ванька
Ванька Жук 05.02.2011 09:23 Заявить о нарушении
Удачи тебе! Сергей.
Сергей Овечкин 08.02.2011 15:07 Заявить о нарушении