болезнь художника
Благодарен судьбе за волю и память.
Когда был здоров, ты не мог так решить,
Что от себя после смерти оставить.
Болезнь приняла за тебя все решенье,
Она подчинила и сердце, и плоть.
Взяв твое тело под наблюденье,
Она показала, что здесь ты никто.
Под действием боли рисуешь картины.
Болезни изгиб повторяет рука.
"Но не сбежать из той паутины,
Где сам ты играешь роль паука".
Наполовину лишенный зрения,
Ты каждый день уже много лет
Рисуешь свое произведение
Из которого выхода нет.
Свидетельство о публикации №111011100051
Мне очень понравилось, очень чувственно, эмоционально.
Мария Антропова 21.01.2012 12:23 Заявить о нарушении
Тишина Смерти 22.01.2012 11:59 Заявить о нарушении