Ночная сказка

Расскажу тебе я сказку,
Поудобней ты ложись
И сними зайченка,маску
Чудеса вдруг начались...
Только в комнате стемнело,
Тени бродят тут и там,
Кукла чай пить захотела,
Клоун бродит по углам,
Неустано медвежата,
Сторожат твой сон земной,
А солдатики-ребята
Злые тени гонят над тобой,
Чтобы больше не боялся,
Чтобы сон твой ярок был.
Чтобы снова улыбался,
О плохом всём ты забыл...


Рецензии
добрый стишок на ночь!!! и так хорошо стало!!!

Инна-Весна   11.01.2011 21:41     Заявить о нарушении
Приятно что понравилось. Спасибо. Рад тебе. Твой Андрей

Андрей Коззпов   11.01.2011 21:56   Заявить о нарушении