Северный настрой
А у нас - пурга.
Где-то солнышко все выше,
Здесь же – лишь луна.
Ближе к югу – травы в пояс,
Здесь – сплошной сугроб,
И везет отсюда поезд
Ледяной озноб.
Здесь седые жмутся розы
Инеем к стеклу.
Те, кого сюда забросит,
Сразу все поймут:
Где-то солнце, фрукты, море,
Здесь – расклад иной.
Необжитые просторы,
Северный настрой.
Свидетельство о публикации №111011105092
Понравилось.
Александр Дьяконов 12.01.2011 21:35 Заявить о нарушении