За всё я вас благодарю...

За всё я вас благодарю...
И всех я искренне люблю.
Спасибо мне легко сказать
Приятно так же получать.
Спасибо Богу говорю...
За то,что я сейчас дышу.
За всех детей и всю родню.
За то,что я ещё люблю...
Спасибо вам ,мои друзья...
Что все хорошие вы у меня
Спасибо всем врагам за зло.
Хочу ,чтоб всем ,назло...везло.

адрес для просмотра:


Рецензии