Моё скитание

Пусть дождь бежит, но я бежать не буду. Не буду биться, хоть и ветер бьёт. О боли и страданьях позабуду. Душа свободна станет-запоёт.

Но до свободы мне ещё добраться. Идти сквозь дождь, пустыни, снег. Ни день, ни год по миру мне скитатся. Скажите:"Выдержит ли это человек?".

Но если цель ясна, правдива. То можно это всё стерпеть. И я стерпела и стала счастлива. Следы скитания смогла стереть.


Рецензии