Отгороди себя от лжи

Отгороди себя от лжи
От всех князей отгороди
От зла, от бед, от той вражды
Что прокляла счастье во всякие дни,

От предрекающих огни - молвы
От яда стрел их сердце отгороди
Но если отгородился от меня так прости
За то что всё это не только Oни

Построишь не раз мираж и тот сон
В коем ты счастлив и безумно влюблён
Но время по капле - по капле до дна
Иссушит мечты потом и тебя

Разверзница небо, оправданий не сыскать
Пред тем в кого верил но не дал сказать
Хозяином бывший короткой судьбы
Тебя ж душа просила - Отгороди

Теперь что песок в пустыне времён
Каждый твой час грехами пленён
Будь осмотрительнее в преть и пойми
Что может и исчезнуть голос души...


Рецензии