Смахнём слезу
и с верою в успех
ловить мы будем
белый снег!
Растает на устах
снежинка
И превратится
вдруг в смешинку!
Ведь наступило
торжество!
В России вновь
справляют Рождество!
А с верою в Христа
Мы всё преодолеем!
Нам это не впервой -
Мы всё переживём!
Ведь главное душе
приобрести ЛЮБОВЬ,
Ведь главное - это
творить добро!
Свидетельство о публикации №111011104975
С уважением,
Евгений Кисляков 13.01.2011 16:06 Заявить о нарушении