Ах Мама годы завели

Ах Мама годы завели


Снега, снега, снега родные
Белизною купала вновь покрыли
И словно в храме ставлю свечи
Я под вечер - Мам посидим вместе
Розажгу камин пусть по волнам
Что отражением от огня по стенам
Пройдёмся по утерянным годам
Словно по ушедшим в море кораблям
Ладонями закроешь глаза мои
И песнь глубин веков с уст твоих
О счастье, горе и любви
О всех ушедших и живих
Ах в песне этой под конец
Солнцем вернулся сам Творец
И справедливость Он даря
Всё возвращал на круги своя
Ах если-бы Он вернул-бы тебе
Весну ту что исчезла в седине
Но за окном глухая ночь
И я не в силах превозмочь
И дрожь берёт и душу в льды
Ах Мама годы завели
Тем что снега по весне увы
С храмов родных уйдут в ручьи
И лишь Ты одна церковь моя
Седеешь словно святая гора
День ото-дня день ото-дня
Словно забывает про тебя весна
Ах в этом вся боль и горесть моя
Что Ты догораешь онём очага
Ах если не сбудутся из песни слова
Навсегда наступит та зима для меня
Нет Мам не-плачу - закрой мне глаза....


Рецензии
Очень сильная вещь! Слова "Мама ты церковь моя" просто гениально. От фонаря так не напишешь. Это надо сердцем знать. Очень понравилось. Смысл настолько обжигающий, что мелкие недочёты формы растворяются и становятся несущественными.

Барабаш Ольга Каневская   18.12.2013 19:48     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО...

Арсен Папян Дорвардович   18.12.2013 22:41   Заявить о нарушении