Май нейм из Screamka...

Так смейся! Увидев глаза те, что полные слез,
Последними каплями путь озаряя,
Прощай, мир желаний и сорванных роз! 
В последний из множества раз умирая,
Взгляни в эту пропасть утерянным сном,
Глазницами вечности, век перешитых!
Но это искусство - не слышать твой стон
Всей сущностью прожитых, ныне забытых.
И сердце, прошитое жизнью насквозь
Духовной валютой для всех отвечает.
Блаженно познав, что теперь не сбылось
Тем камнем, что больше уже не мешает.
И истинный финиш, сквозь серенький цвет
В душе лабиринта, где вход всегда рядом
Уйдут, и по правилам выключат свет..
Внушая все то же, стандартным раскладом...


Рецензии
"И сердце, прошитое жизнью насквозь"
это очень зацепило..

Ольга Костырная   14.01.2011 19:12     Заявить о нарушении
^^пасиб, Лель;)=**

Мария Дощенникова   28.01.2011 17:55   Заявить о нарушении
это мое мнение просто)

Ольга Костырная   07.02.2011 19:11   Заявить о нарушении