Как жизнь скучна, когда любви уж нет

Как жизнь скучна, когда любви уж нет.
Она ушла, со мной не попрощалась.
Напрасно слезы лить, смотреть с обидой вслед,
Она ушла, а грусть со мной осталась.
Она ушла без громких бурных сцен,
Без слов язвительных, смертельных молний стрел.
Тихонько дверь прикрыв, ушла , не оглянулась,
И на ветру застыв, обратно не вернулась.
Мне грустно без любви, я так по ней скучаю
И в снах зову – приди, она вернется. Знаю.
12.2006г.


Рецензии
Любовь ушла и сколько горьких слёз.
Всё ни к чему, лишь почему, - вопрос...
Любви Вам.

Михаил Крупенькин   11.01.2011 15:30     Заявить о нарушении