Выбор

Посмотри на меня, далекий,
Улыбнись мне, моя отрада!
Сумрак вечера одинокий –
Верно, так нам и было надо.

Милый, мы не одни на свете,
Жизнь не только для нас дается;
Если в мир не родились дети –
Твое сердце напрасно бьется.

Этот вечер, такой холодный,
Только наше тепло согреет;
Выбирай! Ты рожден свободным,
Всё твое, но решай скорее.

За всю землю душа в ответе, –
Не бывает любви без боли…
Это зимнее солнце светит
Всем живущим на вольной воле.
                10 января 2011 г.


Рецензии
Зимнее стихотворение! Ясное!

Анна Никонорова   11.01.2011 14:40     Заявить о нарушении
Солнце светит, вот даже на стих попало ))))

Ляля Чёрная   11.01.2011 14:42   Заявить о нарушении