Мне больно вспоминать ушедшие года

Мне больно вспоминать ушедшие года.
Они, как в омуте зеленая вода,
Не искупаться в ней и не напиться,
Ни родниковой свежестью обжечь,
Ни чистотой хрустальной насладиться.
Они терзают душу мне и ранят , словно меч,
И никуда от них, увы, порой не скрыться.
01.2007г.


Рецензии