Я помню свой 11 класс

Я помню свой 11 класс
И выпускной в десятой средней школе.
В волшебном вальсе весело кружась,
Я очутилась словно в чистом поле.
Я в поле чистом средь высоких трав,
Ромашковых пленительных созвездий,
Принцессой стала  я, как в сладких детских снах,
Принцессой стала я ,а ты стал принцем нежным.
Я счастлива. С о мною рядом ты  -
Что может быть прекраснее на свете!
Чем первая любовь и первые цветы,
Такой уютный , теплый , ясный вечер.
Я счастлива. Я выбрала свой путь.
Не правда ли , чудесная дорога?
Ждет впереди учеба , институт,
А главное   - работа педагога.
Об этом я мечтала с давних лет.
Мечты мои сбываются однако,
В мое окно струится яркий свет.
И это я считаю добрым знаком.
12.2006г.


Рецензии