Грань

Грань была.
          Её я не переступила.
И слёз моих,
           ты так и не увидел.
И не узнал,
          как сильно я любила.
Со мною всё ОК!
            Меня ты не обидел!

Не плачу!
          Всё вполне спокойно.
Подушку не питаю я...
                слезами.
Устала просто...
           Но дышу я... ровно!
Кошмар не мучает меня...
                ночами.

А грань я разорву!
             И прочь... оковы!
Тайком любить?
     Для сердца слишком подло!
Скажу я проще:
         "Без тебя... фигово!"
Но, всё же...
  ухожу я навсегда и... гордо!

     / 11.01.11 /


Рецензии