2011. Мои рассветы вдаль меня зовут
Мои рассветы мне глаза не застят,
Не позволяя мне смотреть назад,
Вперёд зовут за той крупицей счастья,
Что лишь моя. Чужого не хочу,
И своего тебе не пожелаю.
В пути я жгу только свою свечу,
И лишь свои свиданья назначаю.
Дорогу я твою не перейду,
И ты, смотри, не попадись под ноги.
Упавшему я руку протяну,
Поднявший руку, прочь с моей дороги.
Мои рассветы вдаль меня зовут.
Мой путь вперёд, довольно круговерти,
Не нужен пряник мне, не нужен кнут,
Свою дорогу вижу я, поверьте.
Свидетельство о публикации №111011104841