Сrossdresser - Блюз

Калифорний закат  - там оранжевый ад,
Как шоссейные строчки на Джинсах.
Кадиллак - стильный фрак колесом, вдруг, упал
За петлю у койотовой хижины.

Ночь - вельветовый мир,Фиолетовый глаз,
Хук - фингал от братвы в Сан-Франциско,
А в пустыне Невады день сбежал от меня
На пятнистом мустанге мистическом.

И смирившись с проблемой, вижу рядом мотель,
Нет, вернее блеф женщин у вывески -
Двух блондинок в нелепых таблетках, с пером,
Экспансирущих экстази с виски.

Я прошла по их следу в прижимистый зал,
Как же здесь после зноя прохладно!
Я лениво искала в темноте: Где же бар?
Эротизм, уловив обстоятельства.

Нефтью стойка блестит в подлунной доске,
Ловкий парень сидит посредине,
Осадила по-свойски рядом с ним на седле,
В голове зреет план выпить мирно.

Раз стакан, два стакан - на душе зацвёл рай,
Как в хрустальных садах Алабамы
И скосив хитрый взгляд, угощаю ва-банк:
"Эй, давай за знакомство по маленькой?!"

Тот в ответ посмотрел так, что я обомлел,
Вновь, бравируя суть забываю -
Кто я здесь на Земле в воплощённом витке,
Что я девка и вовсе не парень…

Уголёк защипал и под гульфик упал,
Засвербило внутри зовом странным.
Вновь, опять, я не та - из абстракции дна,
Аромат с терпким смрадом сандала.

Вмиг про чип позабыв и меж паховый тыл,
Про нагрудные чашки каратов,
Жадно брюки снимал, бедра силосно сжав -
Не свои, а весёлого фраера.

В голове кавардак - ум шерифом искал
В лаконизме физических линий,
Явно кольт у него затаился меж ног –
Я смогу, я из клана мужчина...

Сам сценарий держу, словно суку веду
Незаметно кивками к сортиру,
Только входит ковбой, я командую:
«Стой, повернулся, б***ь, ноги раздвинул!»

Плавно было сперва, а потом маята -
Над Гудзоном во сне, над обрывом,
В небесах пробивал через догмы Астрал -
Там, глаза мне вернуться иные...

На колени упал и чуть слышно шептал:
"Я хочу овладеть равной силой,
Я хочу отбирать, чтоб потом отдавать,
Власть и слабость с глотком комформируя"

Но, малой рассмеялся мне прямо в лицо,
Расстегнув батник в мелкую клетку,
А под ним я увидел перетянутый бюст -
Так девчонка скрывала все прелести.

Я бежал, сколько мог, потеряв скользкий нож -
Без машины в индейской пустыне.
Где-то там, позади, в красном вязком пятне,
Под сиропом в мороженом женщина...

С этих пор обвожу силуэтом судьбу,
Всё точу сердца мраморных мальчиков.
Верю, что поутру, я с лучами найду -
друга с двойственной фабулой таинства.

/ Pour l'Ami /


Рецензии
Очень длинный стих

Евгений Дьяволенко   11.02.2011 17:56     Заявить о нарушении
Этот размерчик велик?Ну,знаете ли)))))))))............Хотя размер и не имеет значения( это я вам как знатоку Эротических лабиринтом заявляю),однако я вскоре целую поэму размещать начну...............Вот это фистинг ума.

Нонна Байчура   12.02.2011 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.