Ах, как жарко с тобой!

Ах, как жарко с тобой! Как же ночь коротка.
Я впервые с тобой так страстна и робка!
Так целуй же меня. Нежен твой поцелуй!
О другой позабудь. И со мной не тоскуй!

Ведь воззвал ты меня. С беспробудного сна.
До тебя не жила, до тебя не была...
Я проснулась от сна. Где мой вечный покой?
Как же я горяча... Как мне сладко с тобой!


Рецензии
Хорошо и чувственно!

Михаил Москаленко   26.09.2013 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.