Так начинается

Для меня твоя весна - пропасть:
Оборвать свою цепь и пропасть,
Но звенит внутри меня полость,
Где должны быть сердце и страсть.
 
Для меня твои глаза – бездна:
Задыхаюсь где-то в их глубине.
Понимаешь, это просто нечестно,
Не тебе будет больно – мне.

Для меня твоя любовь – чудо,
От неё не сбежать никуда.
Если хочешь,- ласковой буду,
Но внутри пустоты – беда.

Для меня твои слова – ветер
Разгоняет серый песок,
И песок обнажает цепи…
Что за пёс и у чьих ног?

Для меня твои шаги – вечность.
Стал темницей высокий храм,
Стала станом врага моя крепость,
И целая ночь до утра…

Это ты передо мной – пропасть,
Я с рассветом расправлю крыло…
Заполняется в груди полость,
Разливая в теле тепло.


Рецензии