песня
ртутный ком, стальные нервы.
Напишу диагноз: стерва.
Подпись: доктор (стерва тоже).
В захолустье плачет скрипка.
Воздух. Молоко коровье.
Деревенское здоровье
и румяная улыбка.
Только это не поможет.
Слишком въелось стервененнье
как огонь костра в поленья
костным мозгом - в кость, под кожу.
В захолустье плачет скрипка.
Воздух. Молоко коровье.
Деревенское здоровье
и румяная улыбка.
Радикально! Снимем кожу,
вынем кость, мозги промоем,
выльем под забор помои,
умастим и швы наложим.
В захолустье плачет скрипка.
Воздух. Молоко коровье.
Деревенское здоровье
и румяная улыбка.
Свидетельство о публикации №111011104723